![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
gateau de foies de volailles sauce noilly Lu 2330 fois |
Recette d'Europe pour 5 personnes Les ingredients :
Pour la sauce au noilly :
La recette : 1.Laver, hacher le persil, faire bouillir le lait et laisser refroidir. Hacher finement au mixer les foies de volailles avec la farine, ajouter les oeufs et les jaunes. Dans une jatte, m?langer la pr?paration aux foies, le lait et la cr?me. Passer au chinois. Ajouter le persil et assaisonner. Beurrer 5 ramequins individuels, verser la pr?paration et cuire au bain-marie au four ? 220? environ 45mn. 2.Pour la sauce, hacher les ?chalotes, faire revenir au beurre, ajouter le noilly. Faire r?duire presque compl?tement, ajouter le fond de volaille et la cr?me. laisser bouillir 5 mn, d?mouler les gateau de foies et les napper de sauce. Servir. |