![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Steak grill? aux oignons rouges au barbecue Lu 2280 fois |
Recette de viande pour 4 personnes Les ingredients :
confiture d'oignons rouges :
La recette : 1.Faire la confiture, mettre l'huile d'olive et les oignons dans la casserole et faites revenir ? feu doux 10mn jusq'? ce que les oignons soient fondant et commence ? dorer. Ajouter le zeste d'orange et le sucre mouill? avec le vin et laisser mijoter 15mn jusqu'? ce que les oignons soient tendre et que le liquide soit presque compl?tement ?vaporer. Refroidir, saler et poivrer ? votre go?t. 2.A l'aide d'une cuill?re, ?taler la moutarde sur les steaks, saler et poivrer. M?langer l'huile, le jus et le zeste d'orange dans un bol, pour badigeonner les steaks de temps en temps pendant la cuisson. Saisir la viande sur la partie la plus chaude du barbecue 4mn de chaque c?t?. Servir dans des assiettes accompagn? de la conditure d'oignons. |