>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Steak grill? aux oignons rouges au barbecue Lu 2184 fois
Recette de viande pour 4 personnes


Les ingredients : 
  • 4 steaks dans le rumsteak de 180g chacun
  • 3 cuil. ? caf? de moutarde ? l'anciennne
  • sel
  • poivre
  • 3 cuil. ? soupe d'huile de ma?s
  • le zeste rap? et le jus d'une demi orange non trait?

confiture d'oignons rouges :

  • 2 cuil. ? soupe d'huile d'olives
  • 400g d'oignons rouges ?minc?s
  • 150ml de vin rouge
  • Le zeste rap? d'une orange non trait?e
  • 1 cuil. ? soupe de sucre en poudre
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Faire la confiture, mettre l'huile d'olive et les oignons dans la casserole et faites revenir ? feu doux 10mn jusq'? ce que les oignons soient fondant et commence ? dorer. Ajouter le zeste d'orange et le sucre mouill? avec le vin et laisser mijoter 15mn jusqu'? ce que les oignons soient tendre et que le liquide soit presque compl?tement ?vaporer. Refroidir, saler et poivrer ? votre go?t.

2.A l'aide d'une cuill?re, ?taler la moutarde sur les steaks, saler et poivrer. M?langer l'huile, le jus et le zeste d'orange dans un bol, pour badigeonner les steaks de temps en temps pendant la cuisson. Saisir la viande sur la partie la plus chaude du barbecue 4mn de chaque c?t?. Servir dans des assiettes accompagn? de la conditure d'oignons.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |