>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Poulet N?palais au wok Lu 4036 fois
Recette de viandes pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 8 pilons de poulet
  • 4 cuil. ? soupe d'huile
  • 2 gros oignons hach?s
  • 4 gousses d'ail ?cras?es
  • 5cm de racines de gingembre frais, pel? et hach?
  • 1 cuil. ? caf? de cumin en poudre
  • 1 cuil. ? caf? de curcuma
  • 1 cuil. ? caf? de coriandre en poudre
  • 1 cuil. ? caf? de poivre de Cayenne
  • 6 cuil. ? soupe d'eau
  • 300g de tomate grossi?rement hach?es
  • 2 yaourts
  • 2 cuil. ? soupe de coriandre hach?e
  • 1 cuil. ? soupe de garam masala
  • 1/2 cuil. ? caf? de sel
  • le jus d'un citron

La recette :

1.Faites chauffer l'huile dans le wok, dorer les pilons jusqu'? ce que leur peau croustille, retirez-les, maintenez-les au chaud. Faites blondir et attendrir l'ail, le gingembre et les oignons. R?duiser le feu, ajouter le cumin, le curcuma, la coriandre en poudre, le poivre de Cayenne, une cuil.? soupe d'eau, continuer la cuisson 2mn en tournant.

2.Incorporer les tomates, le yaourt, la moiti?e de la coriandre hach?e, augmenter le feu. Mettre le poulet avec le reste d'eau dans le wok et porter ? ?bulition.

3.Parsemer le poulet de garam masala, couvrer et laisser mijoter 25mn ? feu doux. Assaisonner. juste avant de servir saler, ajouter le jus de citron avec le reste de coriandre hach?e accompagn? avec un riz.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |