>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Fricass? de tomates aux oeufs safran Lu 1452 fois
Recette pour 2 personnes


Ingr?dients :

4 oeufs
1 bo?te de 400g de tomates pel?es
2 petits oignons
1 gousse d'ail
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 petit piment frais
1 pinc?e de safran en filaments
2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

La Recette :

1] ?gouttez les tomates pel?es, en conservant 10cl de jus.H?chez-les grossi?rement.?mincez l'ail, les oignons avec leur tiges, faites chauffer l'huile dans un po?lon sur feu moyen, y mettre l'ail, l'oignon, le thym ?miett?es et le laurier ? suer quelques minutes.

2] Ajoutez les tomates et 10cl de leur jus, laissez cuire ? feu moyen pendant 10 minutes jusqu'? ce que la pr?paration soit compot?e.Salez, poivrez.

3] Cassez les oeufs par dessus, parsemez de filaments de safran.Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'? ce que le blanc soit cuit.

4] Servir avec des tranches de pain grill?, frottez d'ail et badigeonnez d'huile d'olive.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |