![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tapas d'escargots et ses tuiles ? l'emmental Lu 3256 fois |
Recette pour 6 personnes
Ingr?dients : 150g d'emmental rap? 24 tomates cerises 24 escargots en conserve naturels 5 cuill?res ? soupe de ciboulette hach?e 40g de beurre 1 cuill?re ? soupe de graine de cumin 2 pinc?es de piment en poudre Sel, poivre La Recette : 1] Faites revenir les escargots ?goutt?s dans le beurre pendant 10 minutes, salez, poivrez, ajoutez le piment et la ciboulette, m?langez et mettre au frais pendant 2 heures. 2] Faites de petits chapeaux aux tomates cerises et videz-les d?licatement.Pr?chauffez votre four ? 200?, tapissez la plaque de papier sulfuris?, espacez 12 cuill?res ? soupe d'emmental, les appatir avec le dos de la cuill?re, saupoudrez de graines de cumin, enfournez 6 mn jusqu'? ce que le fromage soit fondu et les bords dor?s. 3] D?collez les galettes de fromage, les courber en forme de tuiles, mettre les tomates dans un plat, les farcir d'escargots, enfournez 8 mn ? four ? 200?, Servir avec les tuiles. |