>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tapas d'escargots et ses tuiles ? l'emmental Lu 3106 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

150g d'emmental rap?
24 tomates cerises
24 escargots en conserve naturels
5 cuill?res ? soupe de ciboulette hach?e
40g de beurre
1 cuill?re ? soupe de graine de cumin
2 pinc?es de piment en poudre
Sel, poivre

La Recette :

1] Faites revenir les escargots ?goutt?s dans le beurre pendant 10 minutes, salez, poivrez, ajoutez le piment et la ciboulette, m?langez et mettre au frais pendant 2 heures.

2] Faites de petits chapeaux aux tomates cerises et videz-les d?licatement.Pr?chauffez votre four ? 200?, tapissez la plaque de papier sulfuris?, espacez 12 cuill?res ? soupe d'emmental, les appatir avec le dos de la cuill?re, saupoudrez de graines de cumin, enfournez 6 mn jusqu'? ce que le fromage soit fondu et les bords dor?s.

3] D?collez les galettes de fromage, les courber en forme de tuiles, mettre les tomates dans un plat, les farcir d'escargots, enfournez 8 mn ? four ? 200?, Servir avec les tuiles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |