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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Parmentier de la mer Lu 2531 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

1kg de pommes de terres belle de fontenay
800g de filet de fl?tan ou filet de perche
80g de beurre
200g de brocolis
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon rouge
50g de farine
50cl de lait
25cl de cr?me liquide
80g de parmesan
Sel, Poivre

La Recette :

1] ?pluchez les pommes d eterres et les couper en rondelles tr?s fines, et les cuire 10mn dans de l'eau bouillante sal?e.Pr?chauffez votre four ? 200?, faites fondre le beurre dans une sauteuse, faites revenir l'oignon ?minc? pendant 5 mn, ajoutez la farine puis versez le lait et la cr?me.Portez ? ?bullition en remuant jusqu'? ?paississement.

2] Coupez les filets en d?s, ajoutez les ? la sauce avec les poivrons coup?s en petits d?s et les brocolis en bouquet.Cuire ? feu doux, 10 mn salez, poivrez.
Mettre la moitier des pommes de terres au fond d'un plat ? gratin, versez la sauce et les l?gumes et recouvrir du restant de pommes de terres, saupoudrez de parmesan et cire au four 40 mn.

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