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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Carpes farcies Lu 1709 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

1kg de filets de carpes
3 oignons
3 oeufs
2 cuill?res ? soupe d'huile
60g de farine
Poivre blanc
Sel
Sucre
Muscade
4 carottes
1l de fond de poisson

La Recette :

1] Rincez le filet de poisson, s?chez le avec du papier absorbant et le couper en cubes.
H?chez un oignon, r?duire le poisson et l'oignon en pur?e au mixeur, malaxez la pur?e obtenue avec les oeufs, l'huile et la farine, assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade, couvrez la p?te au poisson d'un film alimentaire et laissez reposer au r?frig?rateur pendant 30 mn.

2] ?pluchez les carottes et les oignons restants, ?minc?s les oignons restants, les mettre dans un grand fait tout avec le fond de poisson, et portez doucement ? ?bullition.
Formez des boulettes de p?te de poisson de la taille d'une prune avec des mains humidifi?es.

3] Les poser d?licatement dans le fond de poisson bouillant, mettre ? feu doux, et faites pocher pendant 1 heure sans faire bouillir.
Enlevez les quenelles des poissons du feu, les laisser refroidir dans le bouillon, les mettre dans un r?cipient plat, versez le bouillon et les l?gumes puis recouvrir du'n film alimentaire.
Laissez mariner une nuit au r?frig?rateur.

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