![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Tarte ? la mozarella, parmesan, basilic et romarin Lu 1861 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 1 rouleau de p?te feuillet?e 250g de mozarella 80g de parmesan r?p? 1 jaune d'oeuf 4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 1 cuill?re ? caf? de basilic frais h?ch? 1 cuill?re ? caf? de romarin frais h?ch? 1 cuill?re ? caf? de Poivre La Recette : 1] Faites chauffer l'huile, sans bouillir avec une cuill?re ? caf? de poivre, une cuill?re ? caf? de romarin et une cuill?re ? caf? de basilic.Laissez refroidir. 2] Coupez la mozarella en fines tranches, et faites la mariner 30mn dans l'huile d'olive aromatis?e.Pr?chauffez votre four ? 200?, ?talez la p?te avec le papier sulfuris? dans un moule ? tarte.Rabattre les bords, les badigeonner avec du jaune d'oeuf battu. Piquez le fond de p?te avec une fourchette, et le pr?cuire 5mn au four. 3] Saupoudrez le fond de la p?te du parmesan r?p?, disposez les tranches de mozarella, cuire au four 15mn jusqu'au moment o? les bords seront dor?s et que le fromage sera fondu.Servir chaud parsem? de poivre. |