>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Tomates aux oeufs cocotte Lu 3894 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

4 grosses tomates
4 oeufs
50g de beurre
Quelques branches d'aneth
Poivre de Cayenne
Sel

La Recette :

1] Lavez les tomates, coupez un "chapeau" et ?videz-les compl?tement.Enfournez les tomates sal?es et poivr?es au four ? 200? pendant 3 minutes.Sortez les tomates du four.D?posez dans le fond des tomates, 1 cuill?re ? caf? de cr?me fra?che.Cassez les oeufs dans les tomates et enfournez-les dans votre four chaud.
Laissez-les cuire jusqu'? ce que le blanc des oeufs blanchisse.

Servez Imm?diatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |