![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
seiches po?l?es aux artichauts violets ? la plancha Lu 2690 fois |
Recette pour 4 personnes
Ingr?dients : 1kg de petites seiches 4 artichauts violets 4 petits bulbes de fenouil 40 grains de poivre vert d?shydrat? 1 cuill?re ? soupe de grain de fenouil 4 filets d'anchois Huile d'olive Fleur de sel La Recette : 1] Ouvrir les seiches, les vider, retirez l'os et bien les nettoyer.R?cup?rez les coeurs d'artichauts, les-couper en petits quartiers, les griller pendant 10 minutes ? la plancha avec une cuill?re ? soupe d'huile d'olive.Les r?server. 2] Passez les seiches 5 minutes sur votre plancha, avec un peu d'huile d'olive.Pendant ce temps, pr?parez les fenouils, retirez la premi?re feuille, d?coupez dans un saladier les bulbes en fines tranches, ajoutez les anchois d?coup?es en petits tran?ons.Arrosez d'un trait d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel. 3] Sur la plancha, ajoutez aux seiches, le poivre pr?alablement r?hydrat?, les artichauts et les grains de fenouil, faites cuire encore 2 minutes et servir avec la salade. |