>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
seiches po?l?es aux artichauts violets ? la plancha Lu 2603 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

1kg de petites seiches
4 artichauts violets
4 petits bulbes de fenouil
40 grains de poivre vert d?shydrat?
1 cuill?re ? soupe de grain de fenouil
4 filets d'anchois
Huile d'olive
Fleur de sel

La Recette :

1] Ouvrir les seiches, les vider, retirez l'os et bien les nettoyer.R?cup?rez les coeurs d'artichauts, les-couper en petits quartiers, les griller pendant 10 minutes ? la plancha avec une cuill?re ? soupe d'huile d'olive.Les r?server.

2] Passez les seiches 5 minutes sur votre plancha, avec un peu d'huile d'olive.Pendant ce temps, pr?parez les fenouils, retirez la premi?re feuille, d?coupez dans un saladier les bulbes en fines tranches, ajoutez les anchois d?coup?es en petits tran?ons.Arrosez d'un trait d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel.

3] Sur la plancha, ajoutez aux seiches, le poivre pr?alablement r?hydrat?, les artichauts et les grains de fenouil, faites cuire encore 2 minutes et servir avec la salade.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |