![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tartare de boeuf aux ?pices et aux herbes Lu 1443 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 700g de boeuf hach? 2 cuill?res ? caf? de moutarde blanche 1 cuill?re ? caf? demoutarde douce 2 cuill?res ? soupe de jus de citron 2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che ?paisse 1 cuill?re et demi ? soupe d'huile d'olive 6 cuill?res ? soupe de persil plat 2 cuill?res ? soupe de ciboulette 2 cuill?res ? caf? de Cognac 1/2 cuill?re ? caf? de cumin en poudre 1/3 de cuill?re ? caf? de piment de Cayenne en poudre 1/2 cuill?re ? caf? de poivre noir moulu 1/2 cuill?re ? caf? de sel fin La Recette : 1] Placez la viande dans une terrine, dans un bol m?langez les 2 moutardes, sel, poivre, Cayenne, cumin, jus de citron, cr?me, huile d'olive et Cognac.AJoutez le persil et la ciboulette pr?alablement cisel?e et m?langez ? nouveau. 2] Versez le contenu du bol sur la viande, et m?langez ? l'aide de deux fourchettes en a?rant la pr?paration.Pr?sentez-la sous forme de pav? dans des assiettes creuses accompagn?e de diverses salades. |