>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tartare de boeuf aux ?pices et aux herbes Lu 1357 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

700g de boeuf hach?
2 cuill?res ? caf? de moutarde blanche
1 cuill?re ? caf? demoutarde douce
2 cuill?res ? soupe de jus de citron
2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che ?paisse
1 cuill?re et demi ? soupe d'huile d'olive
6 cuill?res ? soupe de persil plat
2 cuill?res ? soupe de ciboulette
2 cuill?res ? caf? de Cognac
1/2 cuill?re ? caf? de cumin en poudre
1/3 de cuill?re ? caf? de piment de Cayenne en poudre
1/2 cuill?re ? caf? de poivre noir moulu
1/2 cuill?re ? caf? de sel fin

La Recette :

1] Placez la viande dans une terrine, dans un bol m?langez les 2 moutardes, sel, poivre, Cayenne, cumin, jus de citron, cr?me, huile d'olive et Cognac.AJoutez le persil et la ciboulette pr?alablement cisel?e et m?langez ? nouveau.

2] Versez le contenu du bol sur la viande, et m?langez ? l'aide de deux fourchettes en a?rant la pr?paration.Pr?sentez-la sous forme de pav? dans des assiettes creuses accompagn?e de diverses salades.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |