![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Ananas en carpaccio marin? au citron vert Lu 1811 fois |
Recette pour 3 personnes
Ingr?dients : 1 ananas 8 feuilles de Menthe 1 cuill?re ? soupe de Miel 1/2 cuill?re ? caf? de Gingembre hach? 1 orange 100g de framboises La Recette : 1] ?pluchez l'ananas, coupez-le en rondelles tr?s fines puis ? l'aide d'un couteau, ?liminez le centre des rondelles. 2] Ensuite, faites la sauce en mixant le miel, le gingembre, les framboises et le jus d'orange.R?duisez le tout en une sauce tr?s fine.filtrez ce m?lange pour ?liminer les p?pins. 3] Hachez les feuilles de menthe et avec une cuill?re ? soupen ?talez la sauce sur les rondelles d'ananas et laissez mariner durant 15 minutes. 4] Pour finir, r?partissez les feuilles de menthe hach?es sur les assiettes et servez. |