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Carpaccio de magrets de canard fum? aux p?ches Lu 1980 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.

Un d?licieux plat sucr?-sal


Les Ingrédients :
  • 5 magrets de canard fumé
  • 250g d'oreillons de pêches au sirop
  • 80g de basilic frais
  • 50ml d'huile d'olive
  • Quelques baies roses
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Retirez la graisse des magrets de canard puis découpez-les en filets. Égouttez les pêches au sirop puis découpez-les en fines lamelles.


2. Passez le basilic sous l'eau froide puis essuyez-le et découpez-le en fins morceaux. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le basilic haché puis salez et poivrez selon votre convenance.

3. Répartissez les tranches de filets de canard fumés dans 6 assiettes individuelles en alternant avec les lamelles de pêches au sirop.

4. Arrosez les filets de canard avec la sauce au basilic puis réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

5. Décorez de quelques baies roses puis dégustez bien frais.

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