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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de sole aux p?toncles et au cidre Lu 2091 fois
Pour 4 personnes
Avec des noix de coquilles St Jacques c'est encore plus fin


Ingr?dients

  • 8 filets de sole  moyens roul?s et fix?s avec une petite pique en bois
  • 200g. de noix de p?toncles
  • 1 ?chalote finement hach?e
  • 40g. de cr?me fraiche
  • 1/4 de litre de cidre bouch?
  • 3 c?s de ciboulette hach?e
  • sel, poivre

Pour le fumet

  • des parures de sole
  • 1 oignon ?minc?
  • 2 carottes ?minc?es
  • 1 petite branche de c?leri
  • 1 feuille de laurier
  • sel poivre

Pr?paration

  1. Pr?parer le fumet avec les ingr?dients dans 1 litre 1/2  d'eau. Cuire 40mn. (ou utiliser du fumet tout pr?t)
  2. Pocher 5 mn les noix de p?toncle. Retirer
  3. Pocher 10mn les filets de sole. Retirer
  4. Filtrer le fumet
  5. Faire r?duire 1/4l de fumet avec le cidre
  6. Ajouter l'?chalote, la ciboulette et la cr?me fraiche
  7. Ajuster la sauce avec sel et poivre
  8. Quand la sauce a r?duit, remettre les filets et les p?toncles
  9. Laisser ? feu tr?s doux pendant 10mn
  10. Servir tr?s chaud

Accompagnement : pommes de terre vapeur ou riz cr?ole

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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