Pour 4 personnes
Avec des noix de coquilles St Jacques c'est encore plus fin
Ingr?dients
- 8 filets de sole moyens roul?s et fix?s avec une petite pique en bois
- 200g. de noix de p?toncles
- 1 ?chalote finement hach?e
- 40g. de cr?me fraiche
- 1/4 de litre de cidre bouch?
- 3 c?s de ciboulette hach?e
- sel, poivre
Pour le fumet
- des parures de sole
- 1 oignon ?minc?
- 2 carottes ?minc?es
- 1 petite branche de c?leri
- 1 feuille de laurier
- sel poivre
Pr?paration
- Pr?parer le fumet avec les ingr?dients dans 1 litre 1/2 d'eau. Cuire 40mn. (ou utiliser du fumet tout pr?t)
- Pocher 5 mn les noix de p?toncle. Retirer
- Pocher 10mn les filets de sole. Retirer
- Filtrer le fumet
- Faire r?duire 1/4l de fumet avec le cidre
- Ajouter l'?chalote, la ciboulette et la cr?me fraiche
- Ajuster la sauce avec sel et poivre
- Quand la sauce a r?duit, remettre les filets et les p?toncles
- Laisser ? feu tr?s doux pendant 10mn
- Servir tr?s chaud
Accompagnement : pommes de terre vapeur ou riz cr?ole |