>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Saint-Jacques ti?des sur un lit de laitue Lu 2223 fois
Recette fruits de mer
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 1 coeur de laitue
  • 8 noix de saint-Jacques
  • 1 poivron jaune
  • 2 ?chalottes ?minc?es
  • 1 cuil. ? soupe d'huile de noisette
  • 1 cuil. ? soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. ? soupe de jus de citron
  • 1 cuil. ? soupe d'eau
  • sel, poivre
La recette :

1. Nettoyez le coeur de laitue, coupez les feuilles en deux, coupez les noix de Saint-Jacques en deux, d?coupez le poivron en lani?res, pochez les noix au court-bouillon 1 minute. R?servez celles-ci au chaud.

2. Pr?parez la vinaigrette en m?langeant l'huile, le vinaigre, le jus de citron et l'eau. Salez, poivrez.

3. Sur 4 assiettes, placez un lit de feuilles de salade, quelques lani?res de poivrons, d?posez 4 demi noix de Saint-Jacques encore ti?des, arrosez de vinaigrette, servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |