>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
G?teau au chocolat fourr? aux framboises Lu 3834 fois
Recette de desserts Chaud-Froid
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 120 g de framboises enti?res
  • 1 coulis de framboises
  • 100 g de mousses au chocolat
  • 1 sachet de sauce au chocolat
  • 200 g de chocolat ? p?tisserie
  • 190 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 300 g de sucre semoule
  • 80 g de farine
La recette :

1. Coupez le beurre et le chocolat ? p?tisserie en morceaux. Faites fondre le tout pendant 1mn30 au micro-ondes. Puis m?langez pour lisser.

2. Pendant ce temps, m?langez au mixeur les oeufs, la farine et le sucre. Incorporez ensuite les deux appareils, versez cette pr?paration dans un moule anti-adh?sif assez haut de 22 cm de diam?tre, pr?alablement beurr? et farin?.

3. Placez au four ? 170?C, laissez cuire 35 mn, laissez refroidir puis d?moulez. Coupez le g?teau en deux dans l'?paisseur.

4. Saupoudrez les framboises de sucre glace, puis fourrez le g?teau d'une couche de mousse au chocolat et d'une couche de mousse aux framboises. Refermez le, faites chauffer la sauce au chocolat et versez la sur le dessus du g?teau. Servez accompagn? d'un coulis de framboise.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |