D?licieuses au barbecue
Pr?voir un grill double pour les retourner sans les d?faire.
Ingr?dients
- 1 ? 2 cailles par personne (selon l'app?tit)
et par caille:
- 4 tranches de pancetta
- quelques copeaux de parmesan ( ou ? d?faut gruy?re)
- 2 pinc?es de piment d'Espelette
- poivre
- quelques gouttes d'armagnac (facultatif)
Pr?paration
- Ouvrir les cailles en crapaudine (avec des ciseaux de cuisine les ouvrir par le dos et les aplatir)
- Les placer ouvertes sur 1 c?t? du gril double
- C?t? ext?rieur, saupoudrer d'1 pinc?e de piment d'Espelette, recouvrir avec 2 tranches de pancetta
- Fermer le gril, retourner, ouvrir
- C?t? int?rieur, arroser de quelques gouttes d'armagnac, mettre 1 pinc?e de piment, mettre le fromage, recouvrir (en les faisant se chevaucher) de 2 tranches de panchetta (les cailles doivent ?tre bien envelopp?es)
- Refermer le gril et faire griller une dizaine de mn de chaque c?t? au barbecue, (ou sous le grill du four)
- Ne pas h?siter ? retourner de temps ? autre en particulier si le feu est vif.
Accompagnement : pur?e de pommes de terre, pommes dauphines; raviolis ? la ricotta, tortellinis au jambon cru - fromage, (au rayon frais de pr?f?rence)....... |