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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Cailles en crapaudine grill?es Lu 2414 fois
D?licieuses au barbecue
Pr?voir un grill double pour les retourner sans les d?faire.


Ingr?dients

  • 1 ? 2 cailles par personne (selon l'app?tit)

et par caille:

  • 4 tranches de pancetta
  • quelques copeaux de parmesan ( ou ? d?faut gruy?re)
  • 2 pinc?es de piment d'Espelette
  • poivre
  • quelques gouttes d'armagnac (facultatif)

Pr?paration

  1. Ouvrir les cailles en crapaudine (avec des ciseaux de cuisine les ouvrir par le dos et les aplatir)
  2. Les placer ouvertes sur 1 c?t? du gril double
  3. C?t? ext?rieur, saupoudrer d'1 pinc?e de piment d'Espelette, recouvrir avec 2 tranches de pancetta
  4. Fermer le gril, retourner, ouvrir
  5. C?t? int?rieur, arroser de quelques gouttes d'armagnac, mettre 1 pinc?e de piment, mettre le fromage, recouvrir (en les faisant se chevaucher) de  2 tranches de panchetta (les cailles doivent ?tre bien envelopp?es)
  6. Refermer le gril et faire griller une dizaine de mn de chaque c?t? au barbecue, (ou sous le grill du four)
  7. Ne pas h?siter ? retourner de temps ? autre en particulier si le feu est vif.

Accompagnement : pur?e de pommes de terre, pommes dauphines;  raviolis ? la ricotta, tortellinis au jambon cru - fromage, (au rayon frais de pr?f?rence).......

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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