>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cailles en paquets du Lub?ron Lu 1749 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 4 cailles vidées
  • 4 bardes de lards
  • 4 pincées de sel
  • 4 tours de moulin à poivre
  • Thym, Laurrier et Romarin emiettées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
La recette :

1. Flambez, rincez et égouttez les cailles. Salez, poivrez, roulez les cailles d'abord dans l'huile puis dans les herbes. Entourez chaque caille avec la barde. Attachez, mettez dans un plat à four puis faites chauffer votre four à 220°C. Enfournez votre plat, laissez cuire durant 25 minutes.

2. Quand les cailles sont bien dorées, éteignez le four puis laissez reposer pendant 10 minutes, porte fermée. Servez avec des champignons sautés.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |