![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de foies de volaille aux cornichons Lu 1566 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Ingr?dients : 500g de foies de volaille 1 salade fris?e 200g de cornichons au vinaigre Sel, Poivre 1 cuill?re ? soupe de moutarde ? l'ancienne 1 cuill?re ? soupe de vinaigre de vin 3 cuill?res ? soupe d'huile de tournesol 1 bouquet de ciboulette 1 noix de beurre La Recette : 1] D?taillez les foies de volaille en cubes.Dans une po?le profonde, faire chauffer le beurre puis y faire dorer les cubes de foies de volaille ? feu moyen.D?taillez les cornichons en tranches fines, les ajouter aux foies de volaille.Faire cuire durant 10 minutes. 2] Pendant la cuisson des foies, pr?parez dans chaque assiette, un lit de salade fris?e assaisonn?e de vinaigrette ? la moutarde ancienne.D?posez ensuite dans chaque assiette une portion de foies de volaille aux cornichons.Parsemez de ciboulette hach?e.Servir. |