>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de foies de volaille aux cornichons Lu 1480 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Ingr?dients :

500g de foies de volaille
1 salade fris?e
200g de cornichons au vinaigre
Sel, Poivre
1 cuill?re ? soupe de moutarde ? l'ancienne
1 cuill?re ? soupe de vinaigre de vin
3 cuill?res ? soupe d'huile de tournesol
1 bouquet de ciboulette
1 noix de beurre

La Recette :

1] D?taillez les foies de volaille en cubes.Dans une po?le profonde, faire chauffer le beurre puis y faire dorer les cubes de foies de volaille ? feu moyen.D?taillez les cornichons en tranches fines, les ajouter aux foies de volaille.Faire cuire durant 10 minutes.

2] Pendant la cuisson des foies, pr?parez dans chaque assiette, un lit de salade fris?e assaisonn?e de vinaigrette ? la moutarde ancienne.D?posez ensuite dans chaque assiette une portion de foies de volaille aux cornichons.Parsemez de ciboulette hach?e.Servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |