![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Macaronis froids aux concombres Lu 1384 fois |
Recette de cuisine pour 6 personnes
Ingr?dients : 500g de macaronis 2 concombres 300g de cr?me fleurette Le jus d'un citron 1/2 botte de cerfeuil Sel, poivre La Recette : 1] Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante sal?e pendant 10 minutes environ.Les ?goutter et les rafra?chir.R?servez dans un saladier.Lavez les concombres sans les ?plucher, puis les couper en tron?ons avant de les r?per comme des carottes.Pressez les concombres dans un torchon pour en extraire l'eau.Dans un bol, m?langez les concombres r?p?s avec le jus de citron et la cr?me fleurette.Salez, poivrez. 2] Ajoutez ? cette pr?paration aux macaronis froids.Bien m?langer et d?corez avec le cerfeuil hach?.Servir bien frais. |