>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Macaronis froids aux concombres Lu 1297 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Ingr?dients :

500g de macaronis
2 concombres
300g de cr?me fleurette
Le jus d'un citron
1/2 botte de cerfeuil
Sel, poivre

La Recette :

1] Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante sal?e pendant 10 minutes environ.Les ?goutter et les rafra?chir.R?servez dans un saladier.Lavez les concombres sans les ?plucher, puis les couper en tron?ons avant de les r?per comme des carottes.Pressez les concombres dans un torchon pour en extraire l'eau.Dans un bol, m?langez les concombres r?p?s avec le jus de citron et la cr?me fleurette.Salez, poivrez.

2] Ajoutez ? cette pr?paration aux macaronis froids.Bien m?langer et d?corez avec le cerfeuil hach?.Servir bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |