>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Magrets fum?s aux poires Lu 1451 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Ingr?dients :

200g de magret fum? en tranches
50g d'emmental
1 poign?e de roquette
1 cuill?re ? soupe de raisins secs
Quelques cerneaux de noix
1 cuill?re ? soupe de sucre en poudre
2 pinc?es de sel
2 cuill?res ? soupe de vinaigre de X?r?s
4 cuill?res ? soupe d'huile
Poivre du Moulin
4 poires
2 citrons

La Recette :

1] Pr?parez la vinaigrette.Dans un grand saladier, mettez le sucre et le sel.Versez le vinaigre et d?layez jusqu'? compl?te dissolution.Ajoutez l'huile et fouettez.Poivre selon votre go?t.Ajoutez-y les raisins secs et les laisser mac?rer dans la sauce durant 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez les tranches de magret en fines lamelles de 2 cm de large.

2] Ensuite, pelez les poires et ?liminez le centre et les p?pins.
Coupez la chair en gros d?s.Les citronner aussit?t, pour ?viter qu'ils ne noircissent.
Lavez et essorez la salade.Coupez le fromage en petits d?s.Ajoutez ? la vinaigrette et laissez mac?rer encore 10 minutes.

3] Au bout de ce temps, ajoutez les d?s de poires ?goutt?s, les lamelles de magret, la salade et les noix.M?langez longueument et servir imm?diatement.



LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |