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Magrets fum?s aux poires Lu 1537 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Ingr?dients : 200g de magret fum? en tranches 50g d'emmental 1 poign?e de roquette 1 cuill?re ? soupe de raisins secs Quelques cerneaux de noix 1 cuill?re ? soupe de sucre en poudre 2 pinc?es de sel 2 cuill?res ? soupe de vinaigre de X?r?s 4 cuill?res ? soupe d'huile Poivre du Moulin 4 poires 2 citrons La Recette : 1] Pr?parez la vinaigrette.Dans un grand saladier, mettez le sucre et le sel.Versez le vinaigre et d?layez jusqu'? compl?te dissolution.Ajoutez l'huile et fouettez.Poivre selon votre go?t.Ajoutez-y les raisins secs et les laisser mac?rer dans la sauce durant 20 minutes. Pendant ce temps, coupez les tranches de magret en fines lamelles de 2 cm de large. 2] Ensuite, pelez les poires et ?liminez le centre et les p?pins. Coupez la chair en gros d?s.Les citronner aussit?t, pour ?viter qu'ils ne noircissent. Lavez et essorez la salade.Coupez le fromage en petits d?s.Ajoutez ? la vinaigrette et laissez mac?rer encore 10 minutes. 3] Au bout de ce temps, ajoutez les d?s de poires ?goutt?s, les lamelles de magret, la salade et les noix.M?langez longueument et servir imm?diatement. |