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Jambonnettes de poulet marin?s ? la sauce tandoori Lu 2600 fois
Recette de volaille
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 20 jambonnettes de poulet (haut de l'aile)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • le jus d'un citron
  • 5 cuil. ? soupe de p?te tandoori
  • sel, poivre du moulin
La recette :

1. Ecrasez les gousses d'ail. Les mettre dans un plat creux, ajoutez la p?te tandoori, 5 cl d'huile d'olive, le jus de citron, une pinc?e de sel et poivre. Incorporer les jambonnettes de poulet. Laisser mariner 2 heures.

2. Versez le reste d'huile dans un wok. Quand l'huile est fumante, faites y sauter ? feu vif, les jambonnettes de poulet en les tournant sans arr?t. Quand ils sont bien dor?s, jeter le surplus d'huile, r?duire le feu et verser la marinade dans le wok.

3. Faites cuire doucement en ajoutant un peu d'eau si besoin, pour la garder fluide. Servez avec un riz cr?ole.

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