![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Soupe de bigarreaux (cerises) au Bordeaux rouge Lu 2256 fois |
Recette de dessert facile Pour 6 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1. Dans une casserole, portez le vin rouge ? ?bullition et faites le r?duire de moiti?. Ajoutez le zeste d'orange non-trait?, le sucre glace et la ma?zena pr?alablement d?lay? dans 2 cuil. ? soupe d'eau froide.
2. Faites bouillir 1 minute en m?langeant sans arr?t jusqu'? ?paississement. Ajoutez les bigarreaux d?noyaut?es et coup?es en deux. A la reprise de l'?bullition, retirez du feu. Versez dans une soupi?re, ajoutez le bouquet de menthe, r?servez quelques brins pour la d?coration. Couvrez, laissez infuser 1/2 heure. Retirez la menthe. 3. Faire refroidir au r?frig?rateur pendant 4 heures minimun. Servir la soupe dans 6 coupes avec une boule de glace vanille et d?corez avec la menthe r?serv?e. |