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Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines |
Aves con chilis Lu 2152 fois |
Il s'agit de la volaille aux chilis (h? oui encore eux) Pour 4 personnes : - 500g de poulet ou de dinde que vous aurez pr?alablement fait cuire, 4 chilis poblano, 1 bel oignon rouge hach?, 2-3 cuil. ? soupe de saindoux ou d'huile d'olive, 225g de cr?me fra?che, 200 ? 250g de cheddar ou de jack r?p?, sel et poivre. 1. Pour cette recette, vous pouvez utiliser des restes de poulet ou de dinde, d?coup?s en d?s ou en lamelles. Pour une version plus luxueuse, cuisinez des blancs de poulet. 2. Pr?parez les chilis en ?tant les graines et veines puis d?taillez-les en d?s. 3. Faites fondre l'oignon dans l'huile ou le saindoux. Ajoutez le poulet et les chilis. Laisser la pr?paration mijoter environ 5 minutes en remuant souvent. 4. Incorporez la cr?me fra?che et le fromage r?p?. Assaisonnez. M?langez constamment, pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'? ce que le fromage ait bien fondu. |