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L?gumes au confit d'oignons Lu 1866 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.

Un d?licieux plat ? d?guster en Entr?e.


Les Ingrédients :
  • 1.5kg d'oignons frais
  • 3 aubergines fraîches
  • 1 poivron orange frais
  • 2 poivrons rouges frais
  • 90ml d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et Poivre du Moulin


La Recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Pelez et hachez finement les oignons frais.  Hachez finement le persil frais.

3. Nettoyez les poivrons sous l'eau froide puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur, égrainez-les puis coupez la chair en fines lamelles. Passez les aubergines sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.

4. Dans une grande cocotte, faites chauffer 50ml d'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons hachés
durant 1 heure en remuant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir un confit d'oignons. Salez et poivrez selon votre convenance.

5. Dans un grand plat allant au four, étalez le confit d'oignons obtenu. Déposez les légumes par-dessus puis arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de persil frais haché. Salez et poivrez si besoin.

6. Laissez cuire les légumes au confit d'oignons dans votre four préchauffé à 210°C durant 25 minutes de façon qu'il soit bien chaud.

7. Répartissez la préparation dans 6 assiettes individuelles puis servez.

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