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L?gumes au confit d'oignons Lu 2035 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Un d?licieux plat ? d?guster en Entr?e. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C. 2. Pelez et hachez finement les oignons frais. Hachez finement le persil frais. 3. Nettoyez les poivrons sous l'eau froide puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur, égrainez-les puis coupez la chair en fines lamelles. Passez les aubergines sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles. 4. Dans une grande cocotte, faites chauffer 50ml d'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons hachés durant 1 heure en remuant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois de façon à obtenir un confit d'oignons. Salez et poivrez selon votre convenance. 5. Dans un grand plat allant au four, étalez le confit d'oignons obtenu. Déposez les légumes par-dessus puis arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de persil frais haché. Salez et poivrez si besoin. 6. Laissez cuire les légumes au confit d'oignons dans votre four préchauffé à 210°C durant 25 minutes de façon qu'il soit bien chaud. 7. Répartissez la préparation dans 6 assiettes individuelles puis servez. |