![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Poulet aux nectarines ? la plancha Lu 1795 fois |
Recette de cuisine pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Dans un r?cipient creux, m?langer le vin blanc sec, les 3 cuil. ? soupe d'huile, la branche de thym, la feuille de laurier, les 3 branches de persil plat, la noix de muscade, les ?chalotes ?minc?es tr?s fin. M?langer le tout, ajouter les morceaux de poulet. Laisser mariner une heure au r?frig?rateur couvert d'un film alimentaire. 2.Egoutter le poulet marin?, enrobez-le de tranches de jambon de bayonne tenu avec un pique en bois, les mettre sur votre plancha pr?alablement huil?e et chauff?e, faites-le cuire et dorer environ 20mn. D?noyauter les nectarines, coupez-les en quatre, mettez-les sur votre plancha, ajouter le beurre et les 20g de sucre en poudre, laisser caram?liser et servez les morceaux de poulet entour?s des nectarines caram?lis?es. |