>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet aux nectarines ? la plancha Lu 1713 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 1 poulet de 1,5kg coup? en morceaux
  • 4 ?chalotes
  • 10cl de vin blanc sec
  • 3 cuil. ? soupe d'huile
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 3 branches de persil plat
  • 20g de sucre en poudre
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 nectarines
  • 10 tranches de jambon de Bayonne
  • 20g de beurre

La recette :

1.Dans un r?cipient creux, m?langer le vin blanc sec, les 3 cuil. ? soupe d'huile, la branche de thym, la feuille de laurier, les 3 branches de persil plat, la noix de muscade, les ?chalotes ?minc?es tr?s fin. M?langer le tout, ajouter les morceaux de poulet. Laisser mariner une heure au r?frig?rateur couvert d'un film alimentaire.

2.Egoutter le poulet marin?, enrobez-le de tranches de jambon de bayonne tenu avec un pique en bois, les mettre sur votre plancha pr?alablement huil?e et chauff?e, faites-le cuire et dorer environ 20mn. D?noyauter les nectarines, coupez-les en quatre, mettez-les sur votre plancha, ajouter le beurre et les 20g de sucre en poudre, laisser caram?liser et servez les morceaux de poulet entour?s des nectarines caram?lis?es.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |