>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe glac?e aux concombres et ? la feta Lu 1502 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 4 concombres moyens
  • 250g de feta
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 2 cuil. ? soupe de cr?me fra?che
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

La recette :

1.Couper 16 rondelles de concombres. R?servez-les. Peler les concombres, coupez-les en quatre dans la longueur, enlever les graines puis couper les concombres en d?s. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les de sel et laissez-les d?gorger une heure.

2.Egoutter les concombres en les pressant l?g?rement, passez-les au mixer avec la moiti? de l'aneth et la ciboulette. M?langer la cr?me, saler, poivrer. La pr?paration doit ?tre bien ?pic?e. Mettre 2 heures au r?frig?rateur film?. Ecraser la feta en incorporant les herbes restantes cisel?es, fa?onner 16 boulettes. D?poser chaque boulette sur les rondelles de concombres. R?server. Poivrer au moulin. D?posez-les sur la soupe glac?e.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |