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Eminc?s de lapin en gel?e ? l'estragon serv?t au verre Lu 1827 fois
Recette d'europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 2 cuisses de lapin
  • 1 sachet de gel?e de mad?re
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • 10 branches d'estragon
  • 200ml de vin blanc
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • sel
  • poivre
La recette :

1.Dans une cocotte, mettre les 2 cuil. ? soupe d'huile, faire revenir ? feu vif le lapin sur toutes ses fa?es. Eplucher, ?mincer l'oignon, faites-le dorer dans la cocotte en remuant r?guli?rement. Ajouter le vin blanc et 200ml d'eau. Saler, poivrer. Ajouter les 2 feuilles de laurier, couvrer et laisser cuire ? feu moyen pendant 20mn.

2.Faire la gel?e selon le mode d'emploi, laisser refroidir 1/4 d'heure ? temp?rature ambiante, laver l'estragon, hachez-le. Quand les cuisses de lapin sont cuites, ?minc? la viande de chacune des cuisses. Dans chaque verre, verser de l?minc? de lapin, l'estragon et la gel?e. Mettre au r?frig?rateur pendant 3 heures.

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