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Filets de poulet ? l'estragon et aux champignons de Paris Lu 3944 fois |
Recette de cuisine pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Lavez les champignons de Paris rapidement sous l'eau froide puis essuyez-les et émincez-les. Épluchez les échalotes puis hachez-les. 2. Dans une sauteuse préalablement huilée avec l'huile d'olive, faites fondre les échalotes hachées puis ajoutez les champignons de Paris, le vin blanc et le bouillon de poule. Laissez cuire pendant 10 mn sur feu doux. 3. Détaillez les filets de poulet en lamelles puis ajoutez le tout aux champignons et laissez cuire à nouveau pendant 10 mn. Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche puis salez et poivrez. Versez ce mélange dans la sauteuse. 4. Laissez cuire pendant 2 mn puis répartissez votre préparation dans 6 assiettes individuelles. Parsemez de feuilles d'estragon ciselées et servez bien chaud. |