>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Filets de poulet ? l'estragon et aux champignons de Paris Lu 3849 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 filets de poulet
  • 600 g de champignons de Paris
  • 3 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de bouillon de poule
  • 3 branches d'estragon
  • 30 ml de crème fraîche
  • 20 g de moutarde
  • 30 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
 
La recette :

1. Lavez les champignons de Paris rapidement sous l'eau froide puis essuyez-les et émincez-les. Épluchez les échalotes puis hachez-les.

2. Dans une sauteuse préalablement huilée avec l'huile d'olive, faites fondre les échalotes hachées puis ajoutez les champignons de Paris, le vin blanc et le bouillon de poule. Laissez cuire pendant 10 mn sur feu doux.

3. Détaillez les filets de poulet en lamelles puis ajoutez le tout aux champignons et laissez cuire à nouveau pendant 10 mn. Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche puis salez et poivrez. Versez ce mélange dans la sauteuse.

4. Laissez cuire pendant 2 mn puis répartissez votre préparation dans 6 assiettes individuelles. Parsemez de feuilles d'estragon ciselées et servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |