>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Roul? de dinde aux herbes, sauce fra?che au Tabasco Lu 3458 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

4 Escalopes de dinde

Pour La Farce :

2 ?chalottes hach?es
2 gousses d'ail hach?es
2 cuill?res ? soupe de cerfeuil hach?
2 cuill?res ? soupe d'estragon hach?
1 cuill?re ? soupe d'huile d'olive
16 gouttes de Tabasco


Pour La Sauce :

1 yahourt ? 0%
100g d'?pinards cuits hach?s
1 pointe de curry
7 gouttes de Tabasco

La Recette :

1] Faites chauffer de l'eau dans une cocotte.M?langez l'?chalotte, l'ail, les herbes et l'huile d'olive.R?partissez ce m?lange sur les escalopes et roulez-les serr?.Versez quelques gouttes de Tabasco sur chaque roul? de dinde et ?talez.Enveloppez chaque roul? dans une feuille de papier aluminium.Placez les rouleaux dans le panier vapeur et laissez cuire durant 16 minutes.

2] Pr?parez une sauce en mixant les ?pinards hach?s avec le yahourt et en ajoutant le Tabasco et le curry.A la fin de la cuisson, retirez les rouleaux de dinde, enlevez l'aluminium, servez avec la sauce verte, froide ou chaude selon votre go?t.



LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |