![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Roul? de dinde aux herbes, sauce fra?che au Tabasco Lu 3548 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 4 Escalopes de dinde Pour La Farce : 2 ?chalottes hach?es 2 gousses d'ail hach?es 2 cuill?res ? soupe de cerfeuil hach? 2 cuill?res ? soupe d'estragon hach? 1 cuill?re ? soupe d'huile d'olive 16 gouttes de Tabasco Pour La Sauce : 1 yahourt ? 0% 100g d'?pinards cuits hach?s 1 pointe de curry 7 gouttes de Tabasco La Recette : 1] Faites chauffer de l'eau dans une cocotte.M?langez l'?chalotte, l'ail, les herbes et l'huile d'olive.R?partissez ce m?lange sur les escalopes et roulez-les serr?.Versez quelques gouttes de Tabasco sur chaque roul? de dinde et ?talez.Enveloppez chaque roul? dans une feuille de papier aluminium.Placez les rouleaux dans le panier vapeur et laissez cuire durant 16 minutes. 2] Pr?parez une sauce en mixant les ?pinards hach?s avec le yahourt et en ajoutant le Tabasco et le curry.A la fin de la cuisson, retirez les rouleaux de dinde, enlevez l'aluminium, servez avec la sauce verte, froide ou chaude selon votre go?t. |