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Tartare de Crudit Lu 1936 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 tomates fraîches
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis rpses
  • 1 oignon
  • 2 branches de basilic
  • 4 oeufs frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Coupez le concombre en petits dés puis mettez-les dans une passoire et saupoudrez-les de sel. Laissez dégorger pendant 15 minutes puis rincez sous l'eau froide et égouttez bien.

2. Dans une casserole d'eau bouillante, plongez-y les oeufs frais et laissez-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits-durs. Rincez-les sous l'eau froide puis éclaez-les et passez-les au mixeur.

3. Lavez les tomates sous l'eau froide puis coupez-les en quartiers et épépinez-les puis coupez-les en gros cubes. Pelez l'oignon et émincez-le. Lavez les radis et enlevez leurs fanes puis coupez-les en dés. Lavez et ciselez le basilic.

4. Dans un bol, mélangez la
cuillère à soupe de vinaigre balsamique avec les trois cuillères à soupe d'huile d'olive puis salez et poivrez selon votre goût.

5. Dans un saladier, mettez tous les légumes et arrosez-les de sauce précédente puis mélangez bien.

6. Répartissez les crudités dans quatre petits moules puis retournez-les sur des assiettes afin d'obtenir quatre tartares de crudités. Parsemez chaque tartare d'oeufs moulinés et de basilic. Servez bien frais.

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