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Tartares de Truite ? la Vanille Lu 1629 fois |
Recette de Poisson pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Lavez les courgettes puis grattez les carottes et épluchez les navets. Coupez-les tous en gros dés. Dans une poêle, faites revenir les légumes pendant 10 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à soupe de sucre en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. Pelez et hachez les échalotes puis laissez-les fondre dans une poêle huilée pendant 10 minutes. 2. Lavez les brins de ciboulette et les branches d'estragon puis pressez le citron et coupez le filet de truite en cubes et mélangez-les avec les câpres, les échalotes, les herbes, l'huile de noisette, le jus du citron et une pointe de tabasco. Salez et poivrez. 3. Répartissez la préparation dans quatre moules individuels puis couvrez-les avec un film alimentaire et réservez-les dans votre réfrigérateur durant 1 heure. 4. Dans un bol, mélangez la vanille liquide avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive restante, le sel et le poivre du Moulin. 5. Démoulez les tartares et couvrez-les de légumes. Entourez chaque tartare de sauce et servez. |