![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Foie d'agneau de lait au cumin en salade Lu 1950 fois |
Recette Africaine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Couper l'aubergines en 4 rondelles ?paisses, saler, arroser d'huile d'olive et faire cuire les rondelles ? four chaud ? 220? en les retournant de temps ? autre. Laisser refroidir, mettre le foie dans un plat allant au four, saler et laisser cuire ? 180? pendant 15mn. 2. Laisser refroidir, sur 4 assiettes, dresser les feuilles de choux, couper les carottes en lamelles ?paisses dans le sens de la longueur, trancher le foie en alternant les tranches de foie avec les lamelles de carottes. Ajouter sur chaque assiette une rondelle d'aubergine, arroser d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre. Assaisonner avec la coriandre et le cumin. Saler, poivrer. |