>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Foie d'agneau de lait au cumin en salade Lu 1846 fois
Recette Africaine pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 1 foie d'agneau de lait
  • 3 carottes cuites ? l'eau
  • 4 feuilles blanchies de choux vert fris?
  • 1 aubergine
  • 1 cuil. ? soupe de coriandre fra?che hach?e
  • cumin
  • huile d'olive
  • vinaigre de vin
  • sel
  • poivre
La recette :

1.Couper l'aubergines en 4 rondelles ?paisses, saler, arroser d'huile d'olive et faire cuire les rondelles ? four chaud ? 220? en les retournant de temps ? autre. Laisser refroidir, mettre le foie dans un plat allant au four, saler et laisser cuire ? 180? pendant 15mn.

2. Laisser refroidir, sur 4 assiettes, dresser les feuilles de choux, couper les carottes en lamelles ?paisses dans le sens de la longueur, trancher le foie en alternant les tranches de foie avec les lamelles de carottes. Ajouter sur chaque assiette une rondelle d'aubergine, arroser d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre. Assaisonner avec la coriandre et le cumin. Saler, poivrer.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |