>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
L'espadon ? la fa?on de G?ne Lu 2149 fois
Recette de cuisine Italienne pour 4 personnes


Les Ingr?dients
  • 4 tranches d?espadon, frais
  • 3 gousses d?ail
  • une tige de c?leri avec quelques feuilles
  • 12cl de vin blanc
  • 4 cuil. ? soupe d?huile d?olive
  • 250 gr.de haricots verts
  • 2 citrons
  • 4 grandes feuilles de salade verte
  • persil,
  • 2 tomates
  • 8 tranches de pancetta
  • 30 moule d?cortiqu?e cuites
La recette :

1.Dans une po?le faites chauffer l?huile. Ajoutez l?ail et le c?leri coup?, l?espadon. Retournez les tranches, faites-les cuire 5 minutes de chaque c?t?. Salez , poivrez. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire encore pendant 2 minutes,ajoutez les moules, le persil et les tomates coup?es en deux. Laissez sur le feu pendant 2 minutes.

2. Faites cuire les haricots verts dans l?eau bouillante sal?e pendant 10 minutes. Egouttez et mettre dans un saladier, assaisonnez avec l?huile d?olive et le jus de citron

3. Ajoutez du persil hach?. Prendre les tranches de pancetta. Mettre une poign?ede haricots verts sur chaque tranche enrouler la pancetta autour et fermer avec un pique en bois. Servez avec le poisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |