Recette de cuisine pour 6 personnes
Les ingredients : - 6 poivrons rouges
- 4 cuil. ? soupe de vinaigre de cidre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. ? caf? de sucre
- 2 cuil. ? soupe d'huile de p?pins de raisins
- sel, poivre.
La recette : 1.Laver les poivrons, ?pluchez-les avec un ?conome, ?p?piner, enlever la partie blanche ? l'int?rieur, coupez-les en tr?s fines lamelles. Poser dans un saladier. Mettre le vinaigre de cidre, le vinaigre balsamique, la cuil ? caf? de sucre, les 2 cuil. ? soupe d'huile de p?pins de raisins dans une casserole. Eminc? l'ail. Portez ? ?bullition, laissez fr?mir 30 secondes. Versez le contenu de la casserole sur le dessus. Laissez mariner 2 h.
|