![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Poulet aux citrons verts Lu 3292 fois |
Recette Africaine pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.D?couper le poulet en morceaux. Enlever les zestes des citrons et presser les citrons. Prendre 4 zestes de citron, les couper en morceaux. Inciser la chair du poulet et incorporer les morceaux de zeste de citron. Mettre le poulet dans un r?cipient creux. 2.Laisser mariner trois heures en le retournant de temps en temps. Egoutter le poulet et faites griller au four ou en crapaudine sur le barbecue. Couper finement les oignons. Mettre de l?huile de palme dans une casserole. Ajouter les oignons, faites les dorer, poivrer et ajouter les feuilles de laurier et le thym, le piment ?p?piner et coup? en lamelles. 3.Ajouter le jus de la marinade.Ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter ? feux doux pendant 20 minutes. Servir avec du riz,ou des patates douces |