>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet aux citrons verts Lu 3190 fois
Recette Africaine pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 1 gros poulet
  • 8 citrons verts
  • 8 oignons, feuille de laurier, thym, 1 piment, sel et poivre
  • 5 cuil. ? soupe d'Huile de palme

La recette :

1.D?couper le poulet en morceaux. Enlever les zestes des citrons et presser les citrons. Prendre 4 zestes de citron, les couper en morceaux. Inciser la chair du poulet et incorporer les morceaux de zeste de citron. Mettre le poulet dans un r?cipient creux.

2.Laisser mariner trois heures en le retournant de temps en temps. Egoutter le poulet et faites griller au four ou en crapaudine sur le barbecue. Couper finement les oignons. Mettre de l?huile de palme dans une casserole. Ajouter les oignons, faites les dorer, poivrer et ajouter les feuilles de laurier et le thym, le piment ?p?piner et coup? en lamelles.

3.Ajouter le jus de la marinade.Ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter ? feux doux pendant 20 minutes. Servir avec du riz,ou des patates douces

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |