>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Poulet r?ti ? la cajun Lu 2057 fois
Tout simple et d?licieux


Ingr?dients

  • 1 poulet
  • 1 c?s environ d' ?pices cajun (voir boutique)
  • 10 gousses ail
  • huile

Pr?paration

  1. Saupoudrer l'int?rieur du poulet avec une partie des ?pices cajun, et frotter le poulet sur toute sa surface avec le reste
  2. Mettre ? l'int?rieur les gousses d'ail
  3. Mettre sur le ventre dans un plat ? r?tir, saler et poivrer l?g?rement, arroser d'un filet d'huile
  4. Faire dorer au four pr?chauff? th7 pendant 40 ? 50mn environ selon la grosseur du poulet
  5. Le retourner au bout de 20mn de cuisson .

On peut utiliser le jus, tr?s parfum? pour faire par la suite un gratin de p?tes

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |