![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Lapin aux p?ches Lu 1563 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les Ingr?dients
La recette 1.D?couper le lapin en morceaux et les faire dorer dans une cocotte avec 50 g de beurre et une cuill?re d'huile. Assaisonner, mouiller avec le vin blanc sec et le vinaigre de cidre. Ajouter le sucre. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes. 2.Peler les p?ches. Couper les p?ches en 2 et retirer le noyau. Poser les 1/2 p?ches dans une po?le sur 50 g de beurre fondu. Saler, poivrer, faire cuire 5 minutes de chaque c?t?. Les mettre dans la cocotte 5 minutes avant la fin de la cuisson. 3.Mettre le lapin dans un plat creux. Napper le lapin e la sauce r?duite et entourer des p?ches. |