>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Sabl?s aux figues et aux anchois Lu 2001 fois
Recette pour 12 pi?ces


Ingr?dients :

1 rond de p?te sabl?e
12 filets d'anchois ? l'huile
12 figues
1 petit oignon blanc
1 petit oignon rouge
4 brins de cerfeuil
1 cuill?re ? soupe d'huile d'olive
Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1] D?coupez douze disques dans la p?te et cuisez-les au four ? 180?C durant 12 minutes.

2] ?queutez et coupez six figues en d?s.?pluchez et hachez les oignons.Coupez 6 filets d'anchois en petits d?s.?feuillez deux brins de cerfeuil.

3] Ensuite, m?langez les figues, les oignons et les d?s d'anchois avec un peu de sel, du poivre, une cuill?re ? soupe d'huile d'olive et les pluches de cerfeuil.?queutez et d?taillez le reste de figues en 24 lamelles.

4] Enfin, d?posez les sabl?s sur un plat.Couvrez-les de farce, puis de deux lamelles de figue, d'un filet d'anchois et d'une pluche de cerfeuil.Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |