|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba! |
Sabl?s aux figues et aux anchois Lu 2056 fois |
Recette pour 12 pi?ces
Ingr?dients : 1 rond de p?te sabl?e 12 filets d'anchois ? l'huile 12 figues 1 petit oignon blanc 1 petit oignon rouge 4 brins de cerfeuil 1 cuill?re ? soupe d'huile d'olive Sel et Poivre du Moulin La Recette : 1] D?coupez douze disques dans la p?te et cuisez-les au four ? 180?C durant 12 minutes. 2] ?queutez et coupez six figues en d?s.?pluchez et hachez les oignons.Coupez 6 filets d'anchois en petits d?s.?feuillez deux brins de cerfeuil. 3] Ensuite, m?langez les figues, les oignons et les d?s d'anchois avec un peu de sel, du poivre, une cuill?re ? soupe d'huile d'olive et les pluches de cerfeuil.?queutez et d?taillez le reste de figues en 24 lamelles. 4] Enfin, d?posez les sabl?s sur un plat.Couvrez-les de farce, puis de deux lamelles de figue, d'un filet d'anchois et d'une pluche de cerfeuil.Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.Servez. |