>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Les kotyets pogersky Lu 1300 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 250g de filet de poulet
  • 250g d'escalope de veau
  • 2 oeufs
  • 3 tranches de pain de mie tremp? dans le lait
  • Beurre
  • Chapelure
  • 2 cuil. ? soupe de vodka herbe de bison
  • sel
  • poivre du moulin

La recette :

1.Hacher finement le veau et le poulet, ajouter les oeufs et les tranches de pain de mie. M?langer, ajouter les 2 cuil. ? soupe de vodka, du sel, du poivre. Faites de petites boulettes, applatissez-les l?g?rement, passez-les dans la chapelure. Mettre au frigo film? pendant 1 heure.

2.Faites revenir ? la po?le dans un ghee (beurre clarifi?). Servir avec une salade.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |