Ingr?dients
- Par assiette
- 4 tranches de magret fum? (ou sech?)
- 1 cuisse de canard confit
- 50g. de champignons m?lange forestier
- quelques feuilles de salade vari?es (ne craignant pas trop la chaleur...endive blanche, rouge, roquette, pourpier.......)
- 4 lamelles de poire m?re et juteuse
- m?lange 6 baies
Pr?paration
- Retirer la graisse du confit , le faire revenir doucement et dorer dans une poele antiadh?sive. R?server au chaud
- Faire revenir ? la suite les champignons. R?server avec le confit
- A la suite faire r?chauffer quelques secondes les tranches de magret
- Dresser harmonieusement tous les ingr?dients sur l'assiette
- Saupoudrer l?g?rement du m?lange 6 baies grossi?rement moulu
- Servir sans attendre
Pour un repas de f?te on peut ajouter du foie gras et remplacer le m?lange forestier par des c?pes.
Si on n'a pas de champignons frais, pr?ferez les champignons surgel?s
On peut aussi garnir l'assiette de grains de raisin, de lamelles de figues ou de tranches d'orange pel?es ? vif
Accompagner de pain de campagne grill?