>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Assiettes de canard aux poires Lu 1497 fois
Entr?e ou petit repas l?ger
Tout simple et festif......


Ingr?dients

  • Par assiette
  • 4 tranches de magret fum?  (ou sech?)
  • 1 cuisse de canard confit
  • 50g. de champignons  m?lange forestier
  • quelques feuilles de salade vari?es (ne craignant pas trop la chaleur...endive blanche, rouge, roquette, pourpier.......)
  • 4 lamelles de poire m?re et juteuse
  • m?lange 6 baies

Pr?paration

  1. Retirer la graisse du confit ,  le faire revenir doucement et dorer dans une poele antiadh?sive. R?server au chaud
  2. Faire revenir ? la suite les champignons. R?server avec le confit
  3. A la suite faire r?chauffer quelques secondes les tranches de magret
  4. Dresser harmonieusement tous les ingr?dients sur l'assiette
  5. Saupoudrer l?g?rement du m?lange 6 baies grossi?rement moulu
  6. Servir sans attendre

Pour un repas de f?te on peut ajouter du foie gras et remplacer le m?lange forestier par des c?pes.

Si on n'a pas de champignons frais, pr?ferez les champignons surgel?s

On peut aussi garnir l'assiette de grains de raisin, de lamelles de figues ou de tranches d'orange pel?es ? vif

Accompagner de pain de campagne grill?

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |