>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Curry d'agneau Africain au wok Lu 5068 fois
Recette Africaine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 800g d'?paule d'agneau
  • 1 noix de coco fra?che
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre clarifi?
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
  • muscade
  • 1 cuil. ? soupe de curry
  • 2 cuil. ? soupe de moutarde enti?re

La recette :

1.Couper la viande en cubes de 4cm m?lang?s ? la moutarde. Hacher les oignons et l'ail, faites dorer au beurre clarifi? dans le wok avec les cubes de viande. Faire fondre un cube de bouillon de poule. Dans un peu de ce bouillon, d?layer une cuil. ? soupe de curry, ajouter ? la viande avec le bouquet garni, saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade.

2.Couvrir de bouillon et laisser cuire 40 minutes. Ouvrir la noix de coco, recueillir le lait, r?per la pulpe. Ajouter ? la viande le lait de coco, laisser cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson, le jus doit ?tre pratiquement absorb?. Servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |