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Tatin de poivrons au hachis de veau Lu 2431 fois
Recette italienne pour
8 personnes


Les ingr?dients :
  • 1 rouleau de p?te ? pizza fra?che, fine
  • 600 g de veau hach?
  • 8 poivrons verts, rouges et jaunes
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 16 olives noires taill?es en rondelles
  • 150 g de chair de tomates
  • 8 feuilles de menthe
  • 3 cuil. ? soupe de persil
  • 3 cuil. ? soupe de coriandre fra?che cisel?e
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 1 cuil. ? caf? de paprika doux
  • sel, poivre
  • papier de cuisson
La recette :

1. Coupez les poivrons en deux, posez la face coup?e vers le bas, et faites les griller au four jusqu'? ce que la peau cloque et noircisse. Laisser ti?dir et peler les.

2. Faire revenir les oignons, les gousses d'ail hach?es 5 minutes dans 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive. Ajouter le veau hach? et faire d?rer 8 minutes. Saler poivrer. Ajouter la chair de tomates, le persil, la coriandre, les olives, le paprika.

3. Pr?chauffer votre four ? 220?C. Tapisser le fond d'un moule ? tarte de 25 cm de papier cuisson huil?. Mettre dessus, les demi-poivrons, face bomb?e vers le bas, ? 1cm de bord, saler, poivrer. Recouvrer du hachis de veau.

4. Mettre la p?te sur la garniture, presser l?g?rement. Faites tomber les bords de p?te sur les c?t?s du moule. Piquer le dessus, pour que le vapeur s'?chappe pendant la cuisson.

5. Enfourner pour 45 minutes, laisser reposer la tatin de poivrons, 10 minutes hors du four. D?mouler la sur un plat, arroser d'huile d'olive, server bien chaud.

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