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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Crabe aux vermicelles en coquilles St-Jacques Lu 1948 fois
Recette avec du crabe Origine chinoise
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 300 g de chair de crabe meilleure qualité
  • 150 g de vermicelles de riz
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de sauce Nuöc Màm
  • 1/4 de concombre coupé en dès
  • 5 g de poudre de curry
  • huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuil. à café de purée de piment
  • 4 coquilles St-Jacques vides
La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les vermicelles 4 minutes. Égouttez.

2. Badigeonnez d'huile au pinceau les coquilles. Dans un récipient, mélangez le crabe avec le lait de coco, le curry, les oeufs battus, la purée de piment, le Nuöc Màm. Mélangez aux vermicelles et garnir chaque coquilles St-Jacques généreusement.

3. Faites cuire au four 20 minutes. Servir chaud avec du riz basmati.

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