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Coquilles Saint-Jacques ? l'oc?ane Lu 8305 fois |
Cuisine pour No?l - Pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Ouvrez les coquilles, réservez les noix et le corail, ôtez la partie brune, et les barbules. Disposez dans une casserole, le vin blanc, 10 cl d'eau, la gousse d'ail, l'oignon blanc et l'échalote coupée en quatre. 2. Salez, poivrez et ajouter le paprika. Chauffer pendant 25 minutes à feu doux. Passez au chinois. Réservez. 3. Dans une poêle, faites revenir les noix et le corail dans le beurre. Salez, Poivrez. Dès qu'elles blondissent, flamber avec l'armagnac, et disposez dans les coquilles. Saupoudrez les coquilles de l'échalote réservée et de l'ail. Ajoutez 3 cuil. à soupe de jus. Disposez au four pendant 15 minutes à 160°C. 4. Ajoutez la crème fraiche, et saupoudrez de la chapelure. Chauffer à nouveau jusqu'à ce que la chapelure prenne. Bon appétit. |