>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Couscous de poulet aux fruits frais Lu 3475 fois
Recette marocaine pour 4 personnes


Les Ing?dients :

  • 4 navets
  • 4 carottes
  • 4 branches de c?leri
  • 500g de potiron
  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuill?res ? soupe d'huile de raisins secs
  • 1 cuill?re ? caf? de cannelle en poudre
  • 1 cuill?re ? caf? de gingembre en poudre
  • 1 pinc?e de poivre de Cayenne
  • 150g de Beurre
  • 1 paquet de semoule moyenne

La Recette :

1. Nettoyez et ?pluchez les fruits et les l?gumes frais.Les-couper en morceaux. Dans la partie basse du couscoussier, mettre les cuisses de poulet, les l?gumes et les ?pices.Ajoutez 3 litres d'eau, salez et poivrez.Couvrir et laissez cuire 30 minutes.

2. Dans un saladier, mouillez la semoule suivant le mode d'emploi et salez.Faire fondre le beurre et versez sur la semoule.D?posez la semoule dans la partie sup?rieur du couscoussier.

3. Dans la partie inf?rieure, ajoutez les pommes et les poires.Faire cuire le tout durant 15 minutes.?grenn? la semoule ? la fourchette.Dans les assiettes, disposez de la semoule, ajoutez les cuisses de poulet, les l?gumes et le bouillon.Servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |