>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe de haricots et jarret de porc du sud-ouest Lu 4869 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les Ingr?dients :

  • 400g de Haricots du sud-ouest
  • 1/2 jarret de porc demi-sel
  • 60g de fond blanc de volaille
  • 1 oignon
  • 5cl d'huile d'olive
  • 50g de beurre
  • 1 botte de cerfeuil
  • 10cl de cr?me fra?che liquide
  • 1L d'eau


La Recette :

1. La veille, mettre ? tremper les haricots.Faire dessaler le jarret demi-sel dans de l'eau.Le jour m?me, hachez les oignons et les passer au beurre avec de l'huile d'olive.Ajoutez les haricots, l'eau et le fond blanc de volaille.

2.Mettre ? cuire le jarret, ?cumez et laissez cuire ? feu doux.Une fois le jarret cuit, l'enlever et passez la soupe au mixeur.Assaisonnez selon votre go?t et coupez le jarret en petits d?s.Servir bien chaud avec de la cr?me liquide et des brins de cerfeuil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |