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Steaks de porc ? la Moutarde Lu 2633 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.

Un plat ? d?guster en famille.


Les Ingrédients :
  • 6 steaks de porc
  • 50g de moutarde à l'Ancienne
  • 2 gousses d'ail fraîches
  • 1 gros oignon frais
  • 375g de crème fraîche
  • 200ml de vin blanc
  • 45ml d'huile d'olive
  • 30g de persil frais haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Pelez et hachez finement les gousses d'ail. Pelez et découpez le gros oignon en fines rondelles.

2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les steaks de porc pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud.

3. Diminuez le feu puis incorporez les rondelles d'oignons et les gousses d'ail hachées. Laissez cuire pendant quelques minutes de façon qu'ils soient tendres.

4. Arrosez avec le vin blanc puis laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que  le jus de cuisson ait réduit de moitié de façon à obtenir une sauce.

5. Incorporez progressivement la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

6. Ajoutez les steaks de porc réservés puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. Saupoudrez de persil frais haché puis salez et poivrez généreusement.

7. Répartissez les steaks de porc à la moutarde dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce obtenue.

8. Servez bien chaud.

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