|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Steaks de porc ? la Moutarde Lu 2678 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Un plat ? d?guster en famille. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Pelez et hachez finement les gousses d'ail. Pelez et découpez le gros oignon en fines rondelles. 2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les steaks de porc pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud. 3. Diminuez le feu puis incorporez les rondelles d'oignons et les gousses d'ail hachées. Laissez cuire pendant quelques minutes de façon qu'ils soient tendres. 4. Arrosez avec le vin blanc puis laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le jus de cuisson ait réduit de moitié de façon à obtenir une sauce. 5. Incorporez progressivement la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. 6. Ajoutez les steaks de porc réservés puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. Saupoudrez de persil frais haché puis salez et poivrez généreusement. 7. Répartissez les steaks de porc à la moutarde dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce obtenue. 8. Servez bien chaud. |