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Rôti de porc à la sauce au lait de coco Lu 2752 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 gros filet mignon
  • 25cl de lait de coco
  • 20cl de crème liquide
  • Le jus d'1 gros citron vert non traité
  • 60g de coriandre fraîche
  • 20g de baies roses
  • 30g de gros sel
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.
Nettoyez la coriandre sous l'eau froide puis séchez-la sur un linge propre et hachez-la grossièrement.

2. Râpez finement le zeste du citron vert non traité puis réservez son jus. Dans un mortier, concassez les baies roses.

3. Dans un bol, mélangez 30g de coriandre hachée avec les baies roses concassées, le zeste râpé du citron et le gros sel.

4. Frottez le filet de porc avec la préparation obtenue puis enveloppez la viande à l'aide de film alimentaire.

5. Dans votre cuit-vapeur, faites cuire la viande de porc durant 20 minutes de façon qu'elle soit bien cuite et tendre.

6. Pendant ce temps : Dans une casserole à feu doux, versez le lait de coco et la crème liquide. Portez la préparation à ébullition puis incorporez le jus de citron vert non traité ainsi que la coriandre restante.

7. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en remuant régulièrement de façon à obtenir une sauce.

8. Découpez le rôti en fines tranches puis répartissez-les dans 4 assiettes individuelles. Arrosez-les avec la sauce au lait de coco puis dégustez bien chaud.

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