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Brochettes de magret de canard aux nectarines ? la plancha Lu 4314 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Ingr?dients :

1 magret de canard
3 nectarines pas trop m?res
4 cuill?res ? soupe de miel loiquide
6 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
4 cuill?res ? soupe de vinaigre de X?r?s
4 jeunes poireaux
Sel, Poivre du Moulin
8 brochettes

La Recette :

1] D?graissez le magret de canard, le couper en cubes de 2cm, lavez, denoyautez les nectarines, coupez-les en six.Dans un r?cipient creux m?langez le mielo, l'huile d'olive, le vinaigre de X?r?s et du poivre.Incorporez les morceaux de viande et de fruit dans la marinade, couvrez d'un film alimentaire et mettre au r?fr?girateur durant 1 heure.

2] ?pluchez et lavez les jeunes poireaux, s?chez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Pr?parez les brochettes de magrets en alternant viande et poireaux, et sur les autres piques montez les fruits.

3] Sur votre plancha, faites cuire les brochettes de canard 3 minutes de chaque c?t? et les brochettes de fruits pendant 1 minute.Badigeonnez de marinade durant la cuisson.

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